联系我们   院长信箱欢迎你访问狗万合法吗_狗万家网_狗万移动客户端南通大学附属常州儿童医院网站!
预约挂号
网上预约挂号
就医指南
 首页 > 预约规则预约规则

1、预约对象:医院预约14周岁(含)以下的患儿,请真实填写就诊人员信息。

 

2、预约范围:患者可预约第二天起的两周内的专家、普通门诊和专科门诊,就诊当天不能预约。

 

3、预约支付:就诊当日必须在提示的预约时间点之前,手机端用户在“我的预约”中进行预约号支付,或到医院窗口挂号支付;现场、电话、PC端用户直接到医院窗口完成挂号支付。若在预约时间点未完成挂号支付,预约号将作废,请一定切记预留出时间挂号。支付完成,请在预约时间点之前来医院就诊,过号将重新排队。

 

4、预约取消:手机端和PC端用户在预约记录中可随时取消预约(就诊当日无法取消);现场、电话用户请致电医院患者服务中心取消预约(就诊当日无法取消)。如不能按时就诊,需主动取消预约,若不主动取消预约则视为爽约,爽约三次以上将列入黑名单,此后的三个月内将无法预约,三个月后才能该恢复预约资格。

 

5、预约成功后,若遇专家停诊,手机端和PC端用户会相应收到停诊推送消息和停诊手机短信;现场、电话用户会收到医院电话通知。所有预约用户也可关注医院官方网站“停诊公告”栏目中的停诊信息,以免造成不必要的麻烦。

CopyRight ? 2015 狗万合法吗_狗万家网_狗万移动客户端版权所有   苏ICP备18052883号-1 常卫网审(2015)27号
常州网络公司中环互联网网站建设
事业单位

欢迎关注“常州小儿耳鼻喉空间”