联系我们   院长信箱欢迎你访问狗万合法吗_狗万家网_狗万移动客户端南通大学附属常州儿童医院网站!
新闻动态
网上预约挂号
就医指南
 首页 > 新闻动态 > 医院新闻医院新闻
常州市儿科专科联盟成立
【字体:
2019-4-8 11:04:26
已阅读 216

        根据深化医改要求,为进一步推进儿科同质化发展,切实发挥市级儿童专科医院优势,促进优质医疗资源下沉,加快建成立体化、多层次儿科疾病防治网络体系。3月28日下午,常州市儿科专科联盟成立大会在我院举行,院党委书记姚昉致欢迎词,市卫健委副主任蔡正茂到会讲话。会议由市卫健委医政处处长刘琰主持。来自上海、南京、常州各级医疗卫生机构的医政负责人、儿科专家、医务人员共计200余人参加会议。

        市卫健委党委副书记何小茜和我院院长薛鹏共同为“常州市儿科专科联盟牵头单位”揭牌,这标志着以我院为牵头单位的儿科专科协作系统正式建成。

        蔡正茂副主任对常州市儿科专科联盟的成立表示热烈祝贺,他坚信,儿科专科联盟作为我市儿科事业实施改革的一项新举措必将推动我市医疗改革建设深入发展,并带来积极的影响。

        姚昉书记表示,儿童医院作为儿科专科联盟的牵头单位,将在市卫健委的领导下,认真发挥好儿科的龙头作用,为促进常州市儿科诊疗水平的提高和造福常州儿童作出更大的贡献。

        会后举行了医院管理高峰论坛。围绕行业文化、教学科研和医院人文建设,市卫健委党委副书记何小茜、南京市儿童医院副院长张爱华和上海市儿童医院社工部主任钮骏分别作了专题报告。讲课内容严谨详实,课件精彩生动,使参会人员获益匪浅。

CopyRight ? 2015 狗万合法吗_狗万家网_狗万移动客户端版权所有   苏ICP备18052883号-1 常卫网审(2015)27号
常州网络公司中环互联网网站建设
事业单位

欢迎关注“常州小儿耳鼻喉空间”